今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
山东省淄博市张店区人民法院莅临朝阳法院考察交流
  发布时间:2019-06-03 17:16:06 打印 字号: | |
  近日,山东省淄博市张店区人民法院党组书记、院长王德录率班子成员及相关部门负责同志到朝阳法院考察交流。朝阳法院党组书记、代院长龚浩鸣,党组成员、政治部主任俞里江及相关部门中层干部参加接待。

  座谈中,龚浩鸣代院长对王德录院长一行的到来表示热烈欢迎。俞里江主任简要介绍了朝阳法院机构设置、队伍建设和审判工作情况。随后,相关部门中层干部分别介绍了朝阳法院在深化审判管理机制改革方面的经验成效、繁简分流及诉调对接工作的创新举措,以及立案、诉讼服务和速裁速执中智慧法院的具体应用等方面的经验成果。双方还就新形势下如何破解案多人少矛盾、创新审判管理机制、提升信息化工作水平等问题进行了具体而深入的探讨。

  王德录院长对朝阳法院的热情接待表达了诚挚谢意。他表示此次考察收获良多,希望今后两院加强交流,互相汲取经验,共同促进工作水平的不断提升。

  座谈前,王德录院长一行还还观看了朝阳法院《践行“三最”标准,争做“五个表率”,奋力开创朝阳法院发展新局面》主题展板。
责任编辑:北京市朝阳区人民法院