今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
武汉经济技术开发区法院到朝阳法院考察交流
  发布时间:2019-06-07 19:20:36 打印 字号: | |
  近日,武汉经济技术开发区人民法院党组书记、院长邓永清,副院长张云一行七人到朝阳法院就汽车金融案件审判执行工作进行考察交流。朝阳法院党组成员、副院长郭莉蓉及相关部门庭长、法官参与交流。

  郭莉蓉副院长对邓永清院长一行到朝阳法院交流表示了热烈欢迎,并向武汉开发区法院的同志介绍了朝阳法院机构设置和审执工作等整体工作情况。民三庭庭长王丽英、执行局副局长李俊军分别就汽车金融案件审判、执行工作进行了详细介绍。双方还就审判和执行工作中的制度设置、管理规范等方面的问题进行了充分交流。

  会后,邓永清院长对朝阳法院的热情接待表示感谢,并表示通过与朝阳法院的座谈交流,拓宽了工作思路,收获了宝贵经验,希望两院今后加强交流,互促共进。
责任编辑:北京市朝阳区人民法院