今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
南京市江宁区人民法院来朝阳法院专题考察派出法庭和信息化建设
  发布时间:2019-06-20 18:48:56 打印 字号: | |
  近日,南京市江宁区人民法院副院长程序一行7人到朝阳法院专题考察派出法庭和信息化建设情况。朝阳法院党组成员孙京昆及综合办公室中层干部参加座谈。

  座谈中,孙京昆组长对程序副院长一行的到来表示热烈欢迎,并结合朝阳区区情简要介绍了朝阳法院机构设置、队伍建设及审判工作的基本情况。相关同志围绕考察需求,详细介绍了双桥法庭、温榆河法庭的设计理念、方案及配套基础设施建设情况,以及通过“智慧法院”建设全面推进审判能力现代化的情况。

  程序副院长对朝阳法院的热情接待表达了诚挚谢意,他表示朝阳法院在基础设施和信息化建设方面的具体举措为其提供了有益借鉴,此次考察收获良多,希望双方今后加强沟通交流,共同推动法院建设与发展。
责任编辑:北京市朝阳区人民法院