今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
“京法巡回讲堂”之——望京法庭法官助理送法进楼宇
  发布时间:2019-08-02 17:44:06 打印 字号: | |

为充分发挥人民法庭参与社会综合治理、服务辖区营商环境的职能优势,近日,望京法庭法官及法官助理一行9人前往望京SOHO开展普法宣传进楼宇活动,北京望京搜候房地产有限公司首席法务官才海涛、资管总经理杨光伟及相关团队工作人员40余人参加本次活动。

座谈中,望京法庭庭长王敏向与会人员介绍了望京法庭基本情况及“京法巡回讲堂”的活动主旨及活动形式等。首席法务官才海涛对望京法庭为辖区企业提供的精准化司法服务表示热烈欢迎和真挚感谢,并结合公司基本情况及运营中发现的问题与参会人员交换了意见。

随后,望京法庭三位法官助理分别就企业关注的司法实务问题进行了主题授课。法官助理魏慧彪、吴青沛就商业用房租赁合同实务问题进行了深入讲解,法官助理赵洪方就民事诉讼实务问题展开讲授。同时,法官助理谷岩、王安然、曹扬在望京SOHO广场设置的宣传点发放了诉讼便民手册并现场解答了来往群众提出的法律问题。



 

 

 
责任编辑:曹璐