今天是
当前位置: 首页 > 案件直击
朝阳法院在防疫期间依托北京“云法庭”调解一起公告案件
  发布时间:2020-02-13 14:32:35 打印 字号: | |

    211日,朝阳法院亚运村法庭利用“朝阳法院庭审系统”在线调解了一起公告案件。

 

    该案系一起民间借贷纠纷案件,庭前按照正常送达方式均未向被告有效送达,经原告申请,朝阳法院依法向被告公告送达开庭传票,211日公告期满。经与原告释明,原告申请在线审理,朝阳法院按照原告提供的被告手机号码同时向被告发送了线上开庭短信通知,被告按照短信通知的时间登陆客户端准时出庭应诉。

 

    庭审中,依托在线视频,原、被告依次发表诉辩意见,进行举证质证,在征询双方当事人意见后,合议庭当庭主持了调解工作,最终双方当事人达成一致调解意见,并在线签署调解协议。


    双方当事人均对朝阳法院通过远程庭审的方式快速解决纠纷表示感谢。

 


 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院