今天是
当前位置: 首页 > 法院动态
门头沟法院来朝阳法院调研交流
  发布时间:2020-04-03 17:10:57 打印 字号: | |

4月3日下午,门头沟法院审判委员会专职委员胡羽、机关党委副书记兼机关纪委书记马春罡等一行3人到朝阳法院调研政工工作。朝阳法院党组书记、院长龚浩鸣亲切接待,政治部副主任曾朝晖、机关党委专职副书记汤光玮等人参加座谈。

 

龚浩鸣院长对胡羽专委一行的到来表示热烈欢迎,并希望两院政工部门今后加强沟通交流,互相汲取经验,将两院友谊不断发扬光大。座谈会上,曾朝晖副主任结合朝阳区区情简要介绍了朝阳法院机构设置、队伍建设的总体情况,汤光玮书记分享了朝阳法院在党支部考核、评优评先、人才培养等方面的做法。随后,胡羽专委介绍了门头沟法院在目标责任制考核、考勤管理等方面的先进经验。双方就如何加强党建引领、激发队伍活力、提升服务水平等问题进行了深入探讨。

 

胡羽专委对朝阳法院的热情接待表达了诚挚的谢意,她表示,通过此次座谈交流,拓宽了工作思路,收获了宝贵经验,受益匪浅。希望今后不拘泥于形式,随时分享有益举措,共同促进各项工作不断提升。


 

 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院