今天是
当前位置: 首页 > 法院动态
朝阳法院到西城法院学习交流
  发布时间:2020-04-07 14:28:58 打印 字号: | |

 近日,朝阳法院到西城法院进行考察学习。

 

 朝阳法院一行首先参观了西城法院多元解纷诉调对接中心,全面了解立案区、调解区、速裁区、书写区等各功能分区的设置与特色,并听取了关于该中心设计理念、基础设施、信息化建设和运转情况的介绍。随后到达西城法院北区,实地参观了设置在诉讼服务中心的“诉源治理直通车”工作站,并在工作人员的操作下,现场观摩了通过西城区为民服务移动端“西城家园”APP中“法律直通车”模块回应群众诉求的具体工作流程。

 

 座谈中,西城法院就其在推进审执工作、“多元调解+速裁”、优化营商环境、诉源治理、司法公开、个人考核等工作中的具体举措进行了全面详细的介绍。

 

会后,双方均表示,希望今后继续加强交流,相互支持帮助,共同推动法院各项工作不断向前发展。


 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院