今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
众志成城 抗击疫情
朝阳法院民三庭党支部为防疫一线医务人员捐赠物资献爱心
  发布时间:2020-02-13 08:22:34 打印 字号: | |

    在全国上下为抗击新型冠状病毒疫情全力以赴之际,为全力支持疫情防控工作,共同携手打赢疫情防控阻击战,近日,朝阳法院民三庭党支部组织开展疫情防控捐款献爱心活动,向奋战在一线的北京市发热门诊定点医院清华大学第一附属医院(北京华信医院)的医务工作者表示感谢和慰问。

    本次捐赠系该院民三庭党支部党员自发倡议,党员群众热烈响应,经党支部集体组织,党员、群众通过支付宝、银行卡转账等方式,共计捐款14000元。经与医院方联系,结合医务工作者的实际需要,党支部用捐款为全院医护人员购置了20箱护手霜,并特别为医院发热门诊及预检分诊的医护人员购置了64箱三元冰岛酸奶。收到捐赠物品后,医护人员表示衷心感谢,并向法院工作人员表达敬意。

    参与捐款的干警表示此次捐赠非常有意义,能在疫情期间向一线医护人员贡献微薄之力、以涓涓细流汇聚合力,感到特别自豪。大家表示,疫情期间一定顾全疫情防控大局,努力做好本职工作,凝聚正能量,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。


 

 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院