今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
朝阳区政协主席陈涛到朝阳法院调研指导工作
  发布时间:2020-07-17 16:45:34 打印 字号: | |

714日下午,朝阳区政协党组书记、主席陈涛,党组成员、副主席张永新,党组成员、秘书长胡杰华等一行到朝阳法院调研指导工作。该院党组热情接待并参加座谈。
  座谈会上,朝阳法院党组书记、院长龚浩鸣重点从坚持从严治党从严治院、紧抓常态化疫情防控和执法办案、服务保障六保”“六稳、推动矛盾纠纷源头化解、保障营商环境高地建设、提升信息化应用水平等方面汇报了该院今年以来各项工作开展的整体情况。担任市、区两级政协委员的郭莉蓉、孙京昆、龙云斌三位副院长汇报了委员履职情况。随后,政协领导和与会人员进行了深入的座谈交流。
  陈涛主席对朝阳法院各项工作成绩作出高度评价和充分肯定。他指出,区法院班子政治站位高、大局意识强,干警队伍务实担当、团结协进,围绕中心、服务发展,各项工作不断取得新成绩、新突破。希望区法院继续高度重视政治建院、党建引领,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,建设让党放心、让人民群众满意的高素质法院队伍;希望区法院继续高水平服务保障常态化疫情防控和区域经济社会发展,展现扎实做好六保工作、全面落实六稳任务中的司法担当;希望区法院继续推进各项机制和方法创新,以永远在路上的韧性追求,为始终处于发展前沿的朝阳区提供朝法样本。区政协也将继续为法院的建设发展呼吁支持、提供助力。
  龚浩鸣院长代表全院对区政协一直以来的民主监督、指导和支持表示诚挚感谢。他表示,区法院将继续在区委的坚强领导和市高院的有力指导下,自觉接受民主监督,广泛凝聚社会共识,以奋勇向前的精神状态和扎实有效的工作举措,为区域高质量发展提供坚强有力的司法服务和保障,为建设和谐宜居的大美朝阳作出应有的贡献!




 

 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院