今天是
当前位置: 首页 > 图片新闻
朝阳法院荣获北京市2019年度市级交通安全先进单位
  发布时间:2020-09-15 14:33:38 打印 字号: | |


日前,朝阳区交通安全工作部门联席会受市交通安全工作部门联席会的委托向朝阳法院颁发了“北京市2019年度市级交通安全先进单位”荣誉奖牌。
  近年来,朝阳法院交通安全工作呈现出良好工作态势。在内部管理上,通过手机客户段“掌上行”app上进行电子约车,实现了约车、审批、派车的电子记录,在北斗卫星定位系统进行日常车辆监管和节假日车辆封存工作。通过车辆维修电子录入,燃油费系统统计、ETC高速公路系统统计,车辆行驶里程登记,停车费的电子录入等方面,实现全面数据汇总并进行统计分析,且制定了切实可行的规章制度,完善车辆管理工作机制,在保障交通安全的前提下,配合一线庭室完成各项工作任务。
  朝阳法院将以此为新的起点,进一步强化交通安全和车辆管理力度,为创造和谐、有序的道路交通环境做出新的贡献。

 


 

 
责任编辑:北京市朝阳区人民法院